مینگو اسکوائش Mango Squash Recipes
مینگو اسکوائش
اجزاء:
آم کا رس: ایک لیٹر
چینی: ایک کلو گرام
پانی: تین کپ
فوڈ کلر: چوتھائی چائے کا چمچہ
پوتا شیم میٹابائی سلفائیٹ: نصف چائے کا چمچہ
ترکیب:
ایک بر تن میں پانی اور چینی ڈال کر مکس کریں اور برتن کو چولہے پر رکھ دیں تاکہ چاشنی تیار ہوجائے اس دوران آم کا رس باریک ململ کے کپڑے میں ڈال کر پوٹلی بنا کر چھان لیں آم کے اس رس کو چاشنی میں ملائیں ساتھ ہی فوڈکلر اور پوٹاشیم میٹابائی سلفائیٹ ڈال کر خوب اچھی طرح مکس کریں اور ٹھنڈاہونے کے لیے رکھ دیں اس کے بعد شیشے کی بوتلوں میں بھر کر محفوظ کرلیں اور بوقت ضرورت استعمال کریں۔
Comments
Post a Comment