Orange Squash Recipes اورنج اسکوائش


 Orange Squash Recipes اورنج اسکوائش

اورنج اسکوائش
اجزاء:
چینی: ۵۰۰ گرام
میٹھا اورنج کلر: چوتھائی چائے کا چمچ
مالٹے کا جوس: دو کپ
پوٹاشیم میٹا بائی سلفائیٹ: ایک چٹکی
پانی: آدھا کپ
لیموں کاست : ایک چمچہ
ترکیب:
 ایک برتن میں چینی اور پانی ڈال کر چولہے پر رکھیں اور شیرہ تیار کر کے آگ سے الگ کرکے رکھ دیں اس کے بعد اس میں مالٹے کا جوس ، لیموں کاست، پوٹاشیم میٹابائی سلفائیٹ اور میٹھا اورنج کلر ڈال کر خوب اچھی طرح مکس کریں جب یہ اسکوائش ٹھنڈا ہو جائے تو شیشے کی صاف بوتل میں بھر کر محفوظ کر لیں اور بوقت ضرورت استعمال میں لائیں۔

Comments

Popular Posts