Chicken Shami Kababچکن شامی کباب

 Chicken Shami Kabab


Chicken Shami Kababچکن شامی کباب

 

چکن شامی کبابChicken Shami Kabab

چکن بون لیس: آدھا کلو
چنے کی دال:ایک پیالی ( پانی میں بھگو دیں)
ثابت لال مرچ: چھ عدد
ثابت گرم مسالا: کھانے کا ایک چمچہ
لہسن کے جوے: چھ عدد
ادرک: دو انچ کا ٹکڑا
پیاز(چوپ کر لیں): دو عدد
ہرا دھنیا: آدھی گڈی(باریک کاٹ لیں)
پودینہ: ایک چوتھائی گڈی(باریک کاٹ لیں)
ہری مرچ(کاٹ لیں): چھ عدد
انڈا: ایک عدد
تیل: تلنے کے لیے
ترکیب:
 پتیلی میں چنے کی دال، ثابت لال مرچ، ثابت گرم مسالا، لہسن اور ادرک ڈالیں۔ گل جانے کے بعد اس میں مرغی ڈال کر پکائیں اور پانی خشک ہونے پر پیس لیں۔ گوشت اور دال کے آمیزے میں پیاز، ہرا دھنیا، پودینہ، ہری مرچ  اور انڈا ڈال کر اچھی طرح ملائیں۔ حسب پسند سائز کے شامی کباب بنا کر گرم تیل میں فرائی کر لیں۔ کیچپ یا چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔
 Chicken Shami Kabab
Chicken bone lace: half a kilo
Gram pulses: a cup (soak in water)
Proven red pepper: six numbers
Proven hot spice: a tablespoon of food
Garlic gambling: six numbers
Ginger: Two inch piece
Onion (chop): two numbers
Green World: Half Wrap
(Finely chop)
Mint: One-fourth carriage
(Finely chop)
Green chilli (chopped): six numbers
Eggs: a number
Oil: To fry
Tip:
 Add grated lentils, proven red pepper, steamed hot spices, garlic and ginger to the pan. After
 the grill, put the chicken in it and cook it and grind it when the water is dry. Add onion, green 
coriander, mint, green chilli and egg to the meat and lentil mixture and mix well. Make a
 custom sized kebab and fry in hot oil. Serve with ketchup or sauce.

Comments

Popular Posts