کلیجی گردے کی کٹاکٹ Kalegi Gurda ki Ktak Recipes

 Kalegi Gurda ki Ktak Recipes


 کلیجی گردے کی کٹاکٹ Kalegi Gurda ki Ktak Recipes

کلیجی گردے کی کٹاکٹKalegi Gurda ki Ktak Recipes

اجزاء:
کلیجی(چھوٹے پیس کر لیں): آدھا کلو
گردہ: ایک عدد
کٹی لال مرچ: ایک کھانے کا چمچہ
نمک: حسب ذائقہ
پیاز(چوپ کی ہوئی): دو عدد
لہسن کے جوئے(کوٹ لیں): آٹھ عدد
ٹماٹر(کاٹ لیں): چار عدد
ہری مرچیں: چھ عدد
املی کا پیسٹ: دو کھانے کے چمچے
دہی: ایک کپ
قصوری میتھی: ایک کھانے کا چمچہ
تیل: ایک کپ
ترکیب:
 کڑاہی میں تیل گرم کریں۔ کلیجی، گردہ، کٹی لال مرچ، نمک، پیاز، لہسن، ٹماٹر، ہری مرچیں، املی کا پیسٹ
اور دہی ڈال کر بغیر پانی ڈالے پکائیں۔کلیجی کا پانی خشک ہونے پر میتھی ڈال کر تین، چار منٹ تک بھونیں۔ تیل اوپر آنے پر تین چار منٹ کے لیے دم پر رکھ دیں۔ہرا دھنیا سے گارنش کریں۔ گرم گرم روٹیوں کے ساتھ سرو کریں۔


Key kidney cataract

Ingredients:
Keyji (make small pieces): half a kilo
Drop: a number
Chopped cayenne pepper: a tablespoon of food
Salt: Custom taste
Onion (chopped): two numbers
Garlic yoke (take a coat): Eight digits
Tomato (sliced): Four numbers
Green peppers: six numbers
Tamarind paste: two tablespoons
Yogurt: One cup
Kasuri Matthi: A tablespoon of food
Oil: One cup
Tip
 Heat the oil in a frying pan. Kaleji, kidney, chopped cayenne, salt, onion, 
 garlic, tomato, green pepper, tamarind paste add yogurt and cook without adding water.
  After the kaleji water is dry, fry for three, four minutes. When the oil comes out, 
put it on the tail for three to four minutes. Garnish with coriander. Serve with hot bread.

Comments

Popular Posts