Anday ke paratha Recipesانڈے کے پراٹھے
انڈے کے پراٹھے
اجزاء:
انڈے: دو عدد
سفید آٹا: ایک پاؤ
نمک: حسب ضرورت
دودھ: ایک پاؤ
گھی: حسب پسند
ترکیب:
اجزاء:
انڈے: دو عدد
سفید آٹا: ایک پاؤ
نمک: حسب ضرورت
دودھ: ایک پاؤ
گھی: حسب پسند
ترکیب:
آٹےمیں تھوڑا گھی اور نمک ڈال کر اسے خوب ملائیں بلکہ ہاتھ دھو کر دونوں ہاتھوں سے مسل کر بالکل یکجاں کر لیں۔دودھ اور انڈے ملا کر خوب پھینٹیں۔اس پھینٹے ہوئے دودھ اور انڈوں کے ساتھ آٹا گوندھ لیں، پھر اس کے چھوٹے چھوٹے پیڑے بنا کر اندر اور باہر گھی لگا کر پراٹھے کی طرح پکالیں۔ پراٹھے تیار ہیں۔
Comments
Post a Comment