Vegetable Potli Recipesویجی ٹیبل پوٹلی


 Vegetable Potli Recipesویجی ٹیبل پوٹلی

ویجی ٹیبل پوٹلی
اجزاء:
سموسے کی پٹی: دس عدد
چکن: آدھا پاؤ
بند گوبھی: ایک کپ
شملہ مرچ: ایک عدد
پیاز چھوٹی: ایک عدد
انڈا: ایک عدد
لہسن پیسٹ: آدھا چائے کا چمچہ
کٹی سرخ مرچ: آدھا چائے کا چمچہ
نمک: حسب ذائقہ
تیل: دو کھانے کے چمچے
ترکیب:
 چکن ابال کر اس کے ریشے کر لیں۔پیاز، شملہ مرچ اور بندگوبھی باریک کاٹ لیں۔ایک پیالے میں یہ تینوں چیزیں ڈالیں اور ساتھ ہی نمک، مرچ اور لہسن پیسٹ بھی شامل کر کے اچھی طرح مکس کریں۔ رول پٹی پرانڈا پھینٹ کر برش کی مدد سے ہلکا سا لگائیں۔ چکن کا آمیزہ رکھ کر سارے کونے اٹھا کر پوٹلی کے انداز میں اکھٹا کریں اور تھوڑا سا گھما دیں۔
ایک پتیلی کی تہہ میں تیل لگا کر ڈھکن ڈھک کر دس منٹ تک چولہے پر گرم کریں پھر پوٹلیاں رکھ کر بھاپ پر بیس منٹ تک پکائیں۔ آنچ ہلکی رکھیں۔کیچپ کے ساتھ شام کی چائے پر پیش کریں۔

Veggie table baskets

Ingredients:
Samosa Strip: Ten digits
Chicken: Half a pound
Cabbage Closed: One cup
Bell pepper: a number
Onion small: a number
Eggs: a number
Garlic paste: half teaspoon
Chopped red pepper: half a teaspoon
Salt: Custom taste
Oil: two tablespoons
Tip:

 Boil the chicken and fry it. Cut onion, bell pepper and cabbage finely. Put all three things in a bowl and mix well with salt, pepper and garlic paste. Roll the strap pranda lightly with a brush. Put all the corners in the chicken mixture and combine in the shape of a bundle and turn it around a bit.
Heat the stove for 10 minutes by applying oil in a thin lid, then put the bagels and cook on steam for 20 minutes. Keep the dough light. Serve evening tea with ketchup.
 

Comments

Popular Posts