Mazaidar Dum Kalegi مزیداردم کلیجی
Mazaidar Dum Kalegi مزیداردم کلیجی
مزیداردم کلیجی Mazaidar Dum Kalegi
اجزاء:کلیجی: ایک کلو
ہری مرچ: چھ عدد
لال مرچ: چھ عدد
ثابت لہسن: چھ عدد
گرم مسالہ پاؤڈر: چائے کا آدھا چمچہ
نمک: حسب پسند
تیل: ایک پیالی
پانی: ایک پیالی
لیموں: دو عدد
ادرک: چھوٹا ٹکڑا (باریک کٹی ہوئی)
ترکیب:
کلیجی کو حسب پسند سائز میں کاٹ لیں۔ تھوڑا سا تیل گرم کر کے ہری مرچ، ثابت لال مرچ، ثابت لہسن فرائی کریں اور اس کو پیس لیں۔ کلیجی میں گرم مسالہ، فرائی کیا ہوا مسالہ اور نمک اچھی طرح سے مکس کر یں۔آدھا گھنٹہ چھوڑ دیں۔ پانی ڈال کر اچھی طرح گلائیں، پانی خشک ہونے پر تیل ڈال کر بھون لیں۔کوئلہ اچھی طرح
دہکا کر کلیجی پر دم لگا دیں۔کلیجی گل جائے تو ادرک اور لیموں سے گارنش کریں۔
دہکا کر کلیجی پر دم لگا دیں۔کلیجی گل جائے تو ادرک اور لیموں سے گارنش کریں۔
Mazaidar Dum Kalegi
Ingredients:
Key: One kilo
Green chilli: Six numbers
Red pepper: six numbers
Proven garlic: six numbers
Hot spice powder: half teaspoon of tea
Salt: Customized
Oil: One cup
Water: a cup
Lemons: two numbers
Ginger: small slice (finely chopped)
Tip:
Cut the key into custom sizes.
Heat a little oil, fry green chilies, and proven red peppers, proven garlic and
grind it. Heat spices, fried spices and salt thoroughly in the kaleji. Leave
for half an hour. Add water and squeeze it well, fry the oil when the water is
dry. Coal well and strain on the keeji. If the kaleji grows, garnish with
ginger and lemon
Comments
Post a Comment