Mazaidar Dum Kalegi مزیداردم کلیجی

Mazaidar Dum Kalegi مزیداردم کلیجی

مزیداردم کلیجی Mazaidar Dum Kalegi

مزیداردم کلیجی Mazaidar Dum Kalegi

اجزاء:
کلیجی: ایک کلو
ہری مرچ: چھ عدد
لال مرچ: چھ عدد
ثابت لہسن: چھ عدد
گرم مسالہ پاؤڈر: چائے کا آدھا چمچہ
نمک: حسب پسند
تیل: ایک پیالی
پانی: ایک پیالی
لیموں: دو عدد
ادرک: چھوٹا ٹکڑا (باریک کٹی ہوئی)
ترکیب:
 کلیجی کو حسب پسند سائز میں کاٹ لیں۔ تھوڑا سا تیل گرم کر کے ہری مرچ، ثابت لال مرچ، ثابت لہسن فرائی کریں اور اس کو پیس لیں۔ کلیجی میں گرم مسالہ، فرائی کیا ہوا مسالہ اور نمک اچھی طرح سے مکس کر یں۔آدھا گھنٹہ چھوڑ دیں۔ پانی ڈال کر اچھی طرح گلائیں، پانی خشک ہونے پر تیل ڈال کر بھون لیں۔کوئلہ اچھی طرح 
دہکا کر کلیجی پر دم لگا دیں۔کلیجی گل جائے تو ادرک اور لیموں سے گارنش کریں۔

Mazaidar Dum Kalegi

Ingredients:

Key: One kilo
Green chilli: Six numbers
Red pepper: six numbers
Proven garlic: six numbers
Hot spice powder: half teaspoon of tea
Salt: Customized
Oil: One cup
Water: a cup
Lemons: two numbers
Ginger: small slice (finely chopped)
Tip:

 Cut the key into custom sizes. Heat a little oil, fry green chilies, and proven red peppers, proven garlic and grind it. Heat spices, fried spices and salt thoroughly in the kaleji. Leave for half an hour. Add water and squeeze it well, fry the oil when the water is dry. Coal well and strain on the keeji. If the kaleji grows, garnish with ginger and lemon
 

Comments

Popular Posts