Chocolate Ice cream Recipesچاکلیٹ آئس کریم
چاکلیٹ آئس کریم
اجزاء:
سادہ چاکلیٹ: چار اونس
تیار شدہ کسٹرڈ: ایک چوتھائی پائنٹ
ونیلا ایسنس: ایک یا دو چمچے
پانی: آدھا گلاس
ترکیب:
اجزاء:
سادہ چاکلیٹ: چار اونس
تیار شدہ کسٹرڈ: ایک چوتھائی پائنٹ
ونیلا ایسنس: ایک یا دو چمچے
پانی: آدھا گلاس
ترکیب:
چاکلیٹ کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے کاٹ کر پانی میں ڈال کر پکنے کے لیے دھیمی آنچ پر چولہے پر رکھ دیں۔ جب چاکلیٹ پگھل جائے تو کسٹرڈ ملا کر ٹھنڈا ہونے کے لیے رکھ دیں۔ ٹھنڈی ہو جائے تو کریم اور ونیلا ملا کر آئس کریم فریزر میں جمنے کے لیے رکھ دیں۔ ٹھنڈا ہونے پر تناول فرمائیں۔
Comments
Post a Comment